经济运行

海峡科化公司召开降本增效专项行动动员部署会

发布时间:2023-08-28 发布者: 文章来源: 阅读 : 704

821日,海峡科化公司在总部九楼会议室召开降本增效专项行动动员部署会,公司党委副书记、总经理颜建议主持会议,公司在永领导、总部各部室负责人等相关人员参加会议。

会上,与会人员结合岗位职责及公司实际充分发挥集体智慧,对如何开展好降本增效专项行动进行系统谋划,明确了专项行动目标和总体思路,为专项行动的开展打下坚实基础。

会议指出,受国内房地产市场低迷、内民爆物品市场需求持续下滑及际间低价无序竞争加剧等因素影响,市场呈现量价齐跌的不利形势,公司生产经营形势面临挑战。按照“当下做、长久立”为原则,分阶段实施开展降本增效专项行动是公司降低经营成本、强化管理绩效、提升经营业绩的重要抓手。

会议强调,各单位要明确任务目标,积极谋划,做到上下联动、左右协同、形成合力,充分调动全员,尤其是生产一线职工的降本增效意识,做好压力传导,层层落实责任,高症高效推进降本增效专项行动,确保专项行动取得实效。



返回顶部 打印 关闭
友情链接:BOB体育  JN体育  8868体育  雷火体育  KOK体育  博鱼·boyu  6688体育  芒果体育  盈禾体育  6686体育